2019年10月23日,国药控股华北(天津)融资租赁有限公司(以下简称“国控租赁华北”)在北京英皇集团中心正式开业,同时,国药控股(中国)融资租赁有限公司北京办事处(以下简称“国控租赁北办”)也一同乔迁至此。

在国控租赁董事总经理、国控租赁华北董事长陈凯及各界嘉宾的共同见证下,国控租赁华北正式扬帆起航,标志着公司全国布局的不断完善深化,也成为发展史上重要的里程碑。

国控租赁总经理助理、国控租赁华北总经理刘芳代表公司致辞,她强调国控租赁华北的成立代表公司在全国业务覆盖和影响力上又踏上了新的台阶,未来公司将全面加快华北地区医疗大健康产业链打造及金融服务建设的步伐,让国控租赁的专业服务更深入、细致,立足长远,把握当下,坚定不移朝着目标迈进。

2019,是国控租赁加速战略布局的关键一年,公司先后在多个重点省市选址成立子公司、办事处,业务服务范围广泛深入全国各地,此次国控租赁华北的亮相,将为公司整体的谋篇布局写下重要一笔。


“国药控股华北(天津)融资租赁有限公司”10月23日在北京正式开业