在举国上下喜迎国庆欢度中秋之际,华科融资租赁公司与国金证券合作的“国金证券-汽车消费系列二期资产支持专项计划”于2020年9月30日成功发行。本次专项计划由我司与汇通信诚租赁公司联合发行,发行总额4亿元。

迄今为止,华科租赁累计发行租赁ABS共7笔,发行规模超20亿元。

      本次汽车资产支持专项计划的成功发行,得益于广大同业和各专业中介机构的通力协作,特别感谢计划管理人国金证券,以及联合评级、大成律所、上会会计师事务所等单位的鼎力相助。

     面对疫情挑战和行业重塑加剧,“国金证券-汽车消费系列二期资产支持专项计划”的成功发行是对原始权益人专业化水平、风险管理能力及其底层资产质量的高度认可。华科租赁将继续秉承“创新、专业、价值”的发展宗旨,稳健经营、开拓创新,未来将持续在资本市场亮相,希望与广大合作伙伴共生共荣、互利共赢。


华科融资租赁公司成功发行“国金证券-汽车消费系列二期4亿元资产支持专项计划”