12月14日上午,浙商租赁更名庆典仪式在公司办公场地举行,公司全体人员参加了本次热烈的庆典活动。

上午8点58分,公司全体人员聚集在前台新标牌下,潘钱燊总经理为“浙江浙商融资租赁有限公司”揭牌,至此,“浙江中拓融资租赁有限公司”正式更名为“浙江浙商融资租赁有限公司”,开启浙商租赁新纪元。揭牌仪式之后,全体人员在会议室落座并观看公司发展历程短片,回首公司成立五年来的进程,大家有感而发,纷纷上台讲述自己与公司共同成长的点点滴滴,有挫折、有艰辛,更有收获和幸福。潘钱燊总经理最后总结致辞,他表示更名成功是公司发展历程中的大事件,是融入浙商体系、提升公司品牌度的重要节点,在今后的发展中,公司将以弘扬浙商品牌为己任,继续遵循稳中求进、降成本、控风险、提效益、上规模的经营理念,努力将公司打造成为华东地区融资租赁行业领头羊。

浙商租赁将以新名称为新起点,为集团“一体两翼”中金融翼的发展注入更强大的力量。


浙江中拓融资租赁有限公司正式更名为“浙江浙商融资租赁有限公司”