3月25日,沣邦天津西青金融科技大数据项目签约仪式在天津市西青开发区赛达企业家服务中心举行。西青区委书记李清,区委副书记、区长白凤祥等区领导出席签约仪式。

签约仪式前,西青区领导与沣邦融资租赁(天津)有限公司董事长黄爽就下一步深化合作进行了亲切友好的座谈交流。

西青区领导表示,近年来,西青区工业加速迭代升级,服务业持续发展壮大,创新驱动不断增强,经济社会逐步向高质量发展、可持续发展迈进。沣邦天津西青金融科技大数据项目是西青区需要的企业,是能够助力西青区加快结构调整、促进产业升级的动力引擎。西青区将竭尽全力为企业提供服务,实现双方共赢。

黄爽表示,西青区历史文化底蕴深厚,经济实力强劲,云集了新一代信息技术、高端装备制造、生物医药等优势产业,尤其是不断优化的营商环境对企业发展十分有益,沣邦融资租赁(天津)有限公司将以此次合作为契机,深度参与西青经济发展,赋能金融机构,为有融资需求的公司提供优质服务。

在西青区领导的见证下,西青经开集团与沣邦融资租赁(天津)有限公司现场签约,标志着沣邦天津西青金融科技大数据项目正式落户。

据了解,沣邦融资租赁(天津)有限公司将租赁西青人工智能产业园800余平米办公室,投资运营沣邦天津西青金融科技大数据项目,预计沣邦天津西青金融科技大数据项目投入运营五年内年营收不低于150亿元,年税收不低于1.3亿元。

西青区副区长陈力予出席活动。


西青经开集团与沣邦融资租赁(天津)有限公司签约 合力打造天津西青金融科技大数据项目