4月9日,天津欧拉融资租赁有限公司二期ABS发行成功。本次发行成功,代表着资本市场对欧拉融租的认可,有利于公司获得低成本资金,做大做强。

欧拉融资租赁本次发行ABS的规模9.3亿元,发行利率,3.74%。欧拉融资租赁二期发行ABS,不但规模比一期有了巨大的增长(一期4.07亿,二期9.3亿),发行利率也有了很大的降低(一期4.17%,二期3.74%)。
   欧拉租赁在资本市场的再次亮相,在运营管理、风险控制、资产质量、合规核算等方面通过高度市场化背调,反复验证、深度剖析、竞品对比,最终获得权威机构和资本市场的高度认可,成功在上海交易所储架20亿发行额度,一期4.07亿,二期达到了9.3亿元。

作为长城汽车旗下融资租赁公司,欧拉融资租赁秉承 “客户体验至上”的核心理念,坚持“买车·用车·换车,都简单”的品牌主张,真正做到让客户“轻松有车,无忧用车”。


天津欧拉融资租赁有限公司二期9.3亿元ABS成功发行