8月16日,交融启辰融资租赁(青岛)有限公司以共同租赁的方式为新疆新冶建筑集成科技有限公司和新疆冶金建设(集团)有限责任公司成功发放2464万元融资款。这标志着交融启辰首笔共同租赁业务成功落地。

  

  共同租赁是业界创新发展的一种融资租赁模式,其特点是多名承租人共同作为融资租赁合同的一方,与出租人约定租赁出租人的物品。交融启辰此次以共同租赁的方式,解决两承租人融资问题,有效推动了新冶科技公司积极践行装配式发展战略,更助推了装配式建筑绿色产业链在新疆的发展。

  

  据了解,新疆冶建集团系自治区国有骨干建筑施工企业。新冶科技公司是新疆冶建集团的下属子公司,是一家集研发、设计、生产、销售、安装装配式建筑产品的专业化公司。

  

  交融启辰融资租赁(青岛)有限公司成立以来,一直秉承创新为客户的理念,致力于为客户量身打造符合客户需求的融资产品,已先后通过直接租赁、售后回租、售后回租信用证、共同租赁等产品累计发放融资租赁业务23笔,累计发放金额13亿元,有力的支持了实体企业的发展壮大。

  

  未来,交融启辰将坚持以稳定经营为基础,大力推动产融结合,不断创新金融产品,以优质、高效、专业的产品服务实体产业发展。


“交融启辰融资租赁(青岛)有限公司”首笔共同租赁业务成功落地