4月29日,富鸿资本与邵东霞客乐汽车制造有限公司(以下简称“霞客乐汽车”)签署战略合作协议,标志着双方在友好合作的基础上,结成了优势互补、强强联合的战略合作伙伴关系。
  
  为全面落实“三高四新”战略,充分发挥湖南省制造高地优势,富鸿资本在2022年制定了落实“三高四新”、聚焦“专精特新”的战略规划。截至2022年4月,富鸿资本已与霞客乐汽车在内的多家企业签订战略合作协议,积极稳健地推动战略目标落地生效。
  
  中小企业是国民经济和社会发展的生力军,是扩大就业、改善民生、促进创业创新的重要力量,“专精特新”中小企业更是这一群体的领头羊。富鸿资本将围绕湖南本土“专精特新”企业拓展业务,2022年计划向30家专精特新企业投放10亿元以支持实体经济发展,帮助中小企业度过疫情寒冬,最大程度体现富鸿资本在湖南本地的社会效应。

富鸿资本(湖南)融资租赁有限公司与邵东霞客乐汽车制造公司签署战略合作协议